Wednesday, 1 April 2015 - Buka jam 09.00 s/d jam 18.00 Minggu libur
Home » BLOUSE / ATASAN WANITA » SOLD OUT » ATASAN WANITA IMPORT CANTIK

ATASAN WANITA IMPORT CANTIK

ATASAN WANITA IMPORT CANTIK
Ditambahkan pada : September 8th, 2011
Rp 105.000
Stock : Habis
Kode Produk : BB515
Dilihat : 4,366 kali
Kategori : BLOUSE / ATASAN WANITA, SOLD OUT
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service EVE ShopaShop siap melayani dan membantu Anda.

Atasan Wanita Import Cantik

  • Kode Produk : BB515
  • Bahan : Chiffon
  • Bahu : 40cm
  • Lingkar Dada : 90cm
  • Panjang : 65cm
  • Fit size : S – M+
  • Pemesanan Produk: mengisi Form Web atau via SMS ke 089601717604 dengan format: 1. Kode Baju (warna dan jumlah yang dipesan) 2. Nama 3. Alamat Lengkap 4. No. Hp

Atasan Wanita Import Cantik 1 Atasan Wanita Import Cantik 2Atasan Wanita Import Cantik 3Atasan Wanita Import Cantik 4

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : -
SMS Center : 089601717604/081287022254
BBM : 2B44C43C
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang ATASAN WANITA IMPORT CANTIK


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Testimonial

Mlm sis,makasih y paketny dah q trma, td aq k kntr jne brgnya udah ada dr kmrn cm males orgnya krn hjan mulu dbiak.
Bjunya TOP BGT, PAS BGT..NT ORDER LG YAH!THANKS SIS

Hera Samosir (Biak, Papua)
Sista, jaket nya uda dtg smalam, dan cakep sperti diweb..:)

Helen
Thanx Ya Sis. . Paket Dress Aku Sudah Sampai. . ;) Keren Dress Nya. . . .
Nex Time aku pesan Lgi Ya. . Trims Nita ;)

Nita (Indramayu)
Ibu .dress nya udah nyampe cepet banget, bagus n bener2 kyak di gambar.a

Riyanto (Tangerang Selatan)
Saiii baju ny ud nympe cantik bingiiddd pas sm yg d pictnya...
kpn nih ad model baru lagi....
thx ya saiii...

Anty (Sungai penuh, Jambi)
Read more››

Follow

Follow this blog

Get every new post delivered right to your inbox.

Email address

Nama (*)

Hotline : -SMS Center : 089601717604/081287022254BB Messenger : 2B44C43Ceveshopashop@ymail.com