Saturday, 20 December 2014 - Buka jam 09.00 s/d jam 18.00 Minggu libur
Home » DRESS / LONG DRESS Wanita » SOLD OUT » BAJU CHEONGSAM IMLEK TERBARU IMPORT

BAJU CHEONGSAM IMLEK TERBARU IMPORT

BAJU CHEONGSAM IMLEK TERBARU IMPORT
Ditambahkan pada : December 7th, 2012
Rp 267.000
Stock : Habis
Kode Produk : BD096
Dilihat : 2,652 kali
Kategori : DRESS / LONG DRESS Wanita, SOLD OUT
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service EVE ShopaShop siap melayani dan membantu Anda.

BAJU CHEONGSAM IMLEK TERBARU IMPORT

  • BAJU CHEONGSAM IMLEK TERBARU IMPORT
  • KODE PRODUK : BD096
  • STOK SEMENTARA HABIS, STATUS PRE-ORDER AKAN ADA LAGI DI BULAN JANUARI AWAL. UNTUK BOOKING BISA SMS KE 089601717604.
  • Bahan : Cotton Jacquard + Lace (Brokat Import Khusus untuk Cheongsam) + Phoenix Pattern
  • Bahu : 36 Cm
  • Pinggang : 76 Cm
  • Lingkar Dada : 88 Cm
  • Panjang : 86 Cm
  • Edisi Spesial Imlek !
  • HIGH QUALITY
  • Pemesanan Produk: mengisi Form Web atau via SMS ke 089601717604 dengan format: 1. Kode Baju (warna dan jumlah yang dipesan) 2. Nama 3. Alamat Lengkap (Sertakan kecamatan dan kota) 4. No. Hp Aktif

JUAL BAJU CHEONGSAM IMLEK TERBARU IMPORT

BAJU CHEONGSAM IMLEK TERBARU IMPORT MODIS

BAJU CHEONGSAM IMLEK TERBARU IMPORT MODERN

BAJU CHEONGSAM IMLEK TERBARU IMPORT MURAH

BAJU CHEONGSAM IMLEK TERBARU IMPORT CANTIK

BAJU CHEONGSAM IMLEK TERBARU IMPORT MANGGA DUA

BAJU CHEONGSAM IMLEK TERBARU IMPORT PATTERN

BELI BAJU CHEONGSAM IMLEK TERBARU IMPORT

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : -
SMS Center : 089601717604
BBM : By Request
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang BAJU CHEONGSAM IMLEK TERBARU IMPORT


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Testimonial

Sis barang pesenanku udah nyampe, bagus bajunya sesuai ama yg di foto,, tambahin lagi sis modelnya, terus yg udh sold out smoga ada restock lagi :3 puas belanja disini :)

Herlina
Sempat trauma belanja online takud ditipu, tp kualitas eveshopashop oke bgd, CS nya pun ramah, barang sampai tujuan kualitas memuaskan. Thanks ya sis :D

 

Nia Aprianti
Malem sis..makasi barang kemaren kalo tidak salah tgl 5 udah nyampe,.,dan alhamdulillah kami cukup puas..sesuai dg gambar samplenya.makasi ya sis.:)

Desi Nur Ovianita
Sis thx ya barang nya udah nyampe nih cepet banget hehe

Felis (Bogor)
waaahhh sist bajunya udha nyampe niiihhh walaupan di papua…thx yaa sesuai di gambar…bagus banget thx yyaaa nanti order lagi yaaaa….

Karen wairara (jayapura-papua)
Read more››

Follow

Follow this blog

Get every new post delivered right to your inbox.

Email address

Nama (*)

Hotline : -SMS Center : 089601717604BB Messenger : By Requesteveshopashop@ymail.com