Sunday, 21 September 2014 - Buka jam 09.00 s/d jam 19.00 Minggu libur
Home » BLOUSE / ATASAN WANITA » CARDIGAN / JAKET / BLAZER Wanita » KEMEJA KERJA WANITA » BAJU LUARAN KERJA WANITA IMPORT CANTIK

BAJU LUARAN KERJA WANITA IMPORT CANTIK

BAJU LUARAN KERJA WANITA IMPORT CANTIK
Ditambahkan pada : January 29th, 2013
Rp 106.000
Stock : Habis
Kode Produk : BB054
Dilihat : 6,831 kali
Kategori : BLOUSE / ATASAN WANITA, CARDIGAN / JAKET / BLAZER Wanita, KEMEJA KERJA WANITA
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service EVE ShopaShop siap melayani dan membantu Anda.

BAJU LUARAN KERJA WANITA IMPORT CANTIK

  • BB054
  • Bahan Katun Blend
  • Panjang 67 Cm
  • Bahu37 Cm
  • LD 92 Cm
  • Panjang Lengan 57 Cm
  • Satu Warna
  • Berat 0.32
  • Tidak Termasuk Dalaman
  • Pemesanan Produk: mengisi Form Web atau via SMS ke 089601717604 dengan format: 1. Kode Baju (warna dan jumlah yang dipesan) 2. Nama 3. Alamat Lengkap 4. No. Hp

BAJU LUARAN KERJA WANITA IMPORT CANTIK, BAJU LUARAN KERJA WANITA PANJANG

BAJU LUARAN WANITA KERJA

BAJU LUARAN WANITA MODEL KIMONO

BAJU LUARAN KERJA WANITA IMPORT

BAJU LUARAN WANITA IMPORT

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : -
SMS Center : 089601717604
BBM : By Request
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang BAJU LUARAN KERJA WANITA IMPORT CANTIK


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Testimonial

Sis
Apikkk banget bajunyaaaa
Seneng pertama kira gak sama kayak gambar ternyata online shopping sist
sangattttt jujurrrrrr
Seneng banget sist,udah itu sistnya juga ramah lagi

Ana (Bontang - Kalimantan Timur)
Mbk,mksh bnyak pelayanan nya memuaskan.sabar,dan barangnya juga sampainya cepat n bagus/ {y} insyaallah nanti mau order lg.

Ruli (Surabaya)
Bajunya sdh sampai. Bagus sis, sama persis sprti di pic. Makasih ya. Btw tokonya di depok toh, tau gt sy minta dikirim krmh aja di kelapa dua supaya lbh cpt. Anyway thank u

Mery R (London School)
Morning sist, thx bajunya sdh aku terima kemarin malam. Bagus bajunya. Thx ya Sist, aku nanti mau pesan lagi deh. Dan tepat waktu :D

Ursula Tuto Hanakin (Tangerang)
Met mlm sista.
Paket barusan aku trima sis,makasih ya,anakku suka bgt.

Herlin Sugianti (Palembang)
Read more››

Follow

Follow this blog

Get every new post delivered right to your inbox.

Email address

Nama (*)

Hotline : -SMS Center : 089601717604BB Messenger : By Requesteveshopashop@ymail.com