Friday, 6 March 2015 - Buka jam 09.00 s/d jam 18.00 Minggu libur
Home » BLOG » BAJU BLAZER WANITA IMPORT AGAR TAMPIL LEBIH CANTIK DI KANTOR

BAJU BLAZER WANITA IMPORT AGAR TAMPIL LEBIH CANTIK DI KANTOR

Baju blazer wanita adalah salah satu pakaian pelengkap yang biasa dipakai oleh para wanita karier untuk mempercantik penampilan mereka. Biasanya dan umumnya blazer dikombinasikan dengan kemeja dan ditambahkan dengan syall atau bross. Pekerjaan yang menuntut seorang wanita untuk tampil rapih dan menggunakan blazer adalah seorang sekretaris, karena profesi ini menuntut seoarang wanita untuk tampil menarik dan profesional. Seperti pria yang menggunakan jas agar terlihat lebih profesional saat meeting bersama dengan klien besar, begitu juga seorang sekretaris harus menggunakan blazer agar memberikan nilai tambah di mata klien, apalagi seorang sekretaris akan mendampingi seorang bos yang pasti bertemu dengan banyak klien penting.

Kalau kamu ingin tampil rapih seperti seorang sekretaris atau kalau kamu memang berprofesi sebagai sekretaris, maka kamu harus mencari baju blazer wanita yang tepat. Saat ini sangat banyak sekali yang menjual berbagai macam blazer, bahkan kamu bisa melihat beberapa orang di tempat yang sama menggunakan jenis blazer yang sama. Bagaimana dengan kamu? Apakah kamu mau menggunakan blazer yang sama seperti orang lain atau bisa dikatakan pasaran? Pastinya kamu tidak mau bukan? Kalau kamu tidak mau, maka kamu bisa mencari blazer import dengan model terbaru yang sudah pasti tidak dimiliki oleh orang lain, maka kamu bisa mengunjungi http://www.eveshopashop.com untuk mendapatkan baju blazer wanita yang sudah pasti tidak pasaran. Pastikan kamu segera memesan blazer yang kamu suka sebelum kehabisan stok, karena model-model blazer di toko baju online ini sangat terbatas (limited edition!).

Baju Dres Mini Korea Lucu dan Cantik

1 March , 2015 , Kategori : BLOG
Baju Dres Mini Korea Lucu dan Cantik

Hmmm, Korea, negara yang sekarang ini sedang banyak disoroti oleh para kaula muda di Indonesia. Itu sebabanya mungkin yah Baju dres mini korea Lucu dan Cantik banyak di cari para kaum hawa yang ingin terlihat lebih anggun dan bersahaja.... baca selengkapnya

Cara Belanja di Toko Pakaian Online yang Aman

28 February , 2015 , Kategori : BLOG
Cara Belanja di Toko Pakaian Online yang Aman

Belakangan ini sudah semakin maraknya pengguna internet di Indonesia, berdasarkan data yang di peroleh keminfo, pengguna internet Indonesia mencapai 86 juta orang, Angka yang sangat fantastis. Dan tentu saja Indonesia masuk kedalam Negara dengan 10 besar pengguna internetnya. Berdasarkan... baca selengkapnya

Tempat Jual Dress Korea Online Terpercaya

27 February , 2015 , Kategori : BLOG
Tempat Jual Dress Korea Online Terpercaya

Jual Dress Korea Online - Hai Girl’s, kamu remaja yang  masih bingung dengan gaya apa yang harus di pakai saat kumpul bareng teman-teman?  Kamu merasa nggak PD dengan gayamu yang itu-itu aja? Atau kamu merasa gayamu  terlalu kuno dan jadul... baca selengkapnya

Tempat Jual Dres Korea Online Lengkap Dan Murah

26 February , 2015 , Kategori : BLOG
Tempat Jual Dres Korea Online Lengkap Dan Murah

Penjualan dress korea online tengah mencapai puncaknya. Segala sesuatu yang berhubungan dengan korea tentunya sudah tak asing lagi bagi kita. Belakangan ini demam korea memang tengah mewabah di berbagai belah dunia. Tidak terkecuali di indonesia. Tidak ada data pasti... baca selengkapnya

Kemeja Wanita Putih Tidak Lagi Kuno

25 February , 2015 , Kategori : BLOG
Kemeja Wanita Putih Tidak Lagi Kuno

Kini, kemeja wanita putih tidak lagi terlihat kuno. Mengapa begitu? Hal ini lebih disebabkan karena tren model kemeja yang semakin berkembang tiap tahunnya. Para fashionista kini sangat dimudahkan dalam hal pilihan busana. Ini juga berlaku pada pakaian jenis kemeja... baca selengkapnya

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Testimonial

Ak baru loh x in blnja online tapi sreg bgt sm barangnya
Sesuai bgt sm pic nya
Bagus bgt

Ike Indani Saputri (Bulakamba)
Sist bragnya sdah nyampe bgus bgt.trims ya:)

Sutri (Cermee, Bondowoso)
Sis.. Brgx dah nyampe... =D/
Makasih yaaa... :)

Stefanie (Manado)
sore sis...
Mau kasih kabar...paket sdh sampe....
Maaf late info...krn sy br pulang dinas...
Bajunya bagus....
Next time saya pasti order lagi..
Tks yaa

Yosephine (Cibubur)
Pagi sista, wihh paketan bajunya udah datang. Bahagianya aku sist. Bagus banget. Pas banget, sesuai bgt sama yg di foto, suka bnget. Slalu bhagia shoping di eveshopashop. Trima kasih sista

Dennis R Rengganis (Doko, Blitar)
Read more››

Follow

Follow this blog

Get every new post delivered right to your inbox.

Email address

Nama (*)

Hotline : -SMS Center : 089601717604BB Messenger : 2B44C43Ceveshopashop@ymail.com