Thursday, 2 April 2015 - Buka jam 09.00 s/d jam 18.00 Minggu libur
Home » BLOG » BAJU BLAZER WANITA IMPORT AGAR TAMPIL LEBIH CANTIK DI KANTOR

BAJU BLAZER WANITA IMPORT AGAR TAMPIL LEBIH CANTIK DI KANTOR

Baju blazer wanita adalah salah satu pakaian pelengkap yang biasa dipakai oleh para wanita karier untuk mempercantik penampilan mereka. Biasanya dan umumnya blazer dikombinasikan dengan kemeja dan ditambahkan dengan syall atau bross. Pekerjaan yang menuntut seorang wanita untuk tampil rapih dan menggunakan blazer adalah seorang sekretaris, karena profesi ini menuntut seoarang wanita untuk tampil menarik dan profesional. Seperti pria yang menggunakan jas agar terlihat lebih profesional saat meeting bersama dengan klien besar, begitu juga seorang sekretaris harus menggunakan blazer agar memberikan nilai tambah di mata klien, apalagi seorang sekretaris akan mendampingi seorang bos yang pasti bertemu dengan banyak klien penting.

Kalau kamu ingin tampil rapih seperti seorang sekretaris atau kalau kamu memang berprofesi sebagai sekretaris, maka kamu harus mencari baju blazer wanita yang tepat. Saat ini sangat banyak sekali yang menjual berbagai macam blazer, bahkan kamu bisa melihat beberapa orang di tempat yang sama menggunakan jenis blazer yang sama. Bagaimana dengan kamu? Apakah kamu mau menggunakan blazer yang sama seperti orang lain atau bisa dikatakan pasaran? Pastinya kamu tidak mau bukan? Kalau kamu tidak mau, maka kamu bisa mencari blazer import dengan model terbaru yang sudah pasti tidak dimiliki oleh orang lain, maka kamu bisa mengunjungi http://www.eveshopashop.com untuk mendapatkan baju blazer wanita yang sudah pasti tidak pasaran. Pastikan kamu segera memesan blazer yang kamu suka sebelum kehabisan stok, karena model-model blazer di toko baju online ini sangat terbatas (limited edition!).

Distributor Baju Wanita Menjawab Semua Kebingungan Dalam Penampilan

19 March , 2015 , Kategori : BLOG
Distributor Baju Wanita Menjawab Semua Kebingungan Dalam Penampilan

  Bagi wanita apa sih yang selalu bikin mereka pusing tujuh keliling kalau bukan soal pakaian? Soal pakaian ini atau baju selalu menjadi hal yang paling banyak bikin perempuan gamang setelah soal percintaan mungkin tentunya. Eh tapi antara pusing... baca selengkapnya

Distributor Baju Online Tercepat dan Terkini Dalam Urusan Fashion

18 March , 2015 , Kategori : BLOG
Distributor Baju Online Tercepat dan Terkini Dalam Urusan Fashion

  Fashion atau lebih khususnya baju merupakan salah satu kebutuhan primer yang pada zaman sekarang ini tidak bisa lagi dipandang sebelah mata, bahkan menjadi keharusan untuk selalu diikuti perkembangannya. Distributor baju online di sini menjadi jawaban yang tepat bagi... baca selengkapnya

Belajar Menjadi Distributor Baju Korea Online Murah Meriah

16 March , 2015 , Kategori : BLOG
Belajar Menjadi Distributor Baju Korea Online Murah Meriah

Kalo dibilang kebutuhan, baju uda di bisa dibilang sebagai kebutuhan pokok yang harus ada dan harus mengikuti perkembangan zaman. Dimana sebuah baju harus menginguki perkembangan tekhnologi. Kita bisa lihat kan toko-toko yang tersebar diseluruh indonesia. Baju-baju indonesia sudah menggunakan... baca selengkapnya

Butik Dress Pesta Tampil Elegan, Anggun dan Glamour

16 March , 2015 , Kategori : BLOG
Butik Dress Pesta Tampil Elegan, Anggun dan Glamour

  Hmmm, kadang kita suka bingung yah kalau pergi ke pesta itu mesti pakai busana yang gimana sih? Mulai sekarang pertanyaan dan kebingungan kamu akan segera terjawab, girls. Kini sudah hadir Butik dress pesta untuk membuatmu tampil elegan, anggun,... baca selengkapnya

Butik Dress Online Tampil Modis Tanpa Bikin Repot

15 March , 2015 , Kategori : BLOG
Butik Dress Online Tampil Modis Tanpa Bikin Repot

  Kalau selama ini kita cuma tahu butik itu selalu bentuknya toko yang harus kita dateng langsung ke tempatnya mulai sekarang kalian perlu merubah mind set karena butik sekarang ini sudah jauh lebih memudahkan kan kita khususnya buat kalian... baca selengkapnya

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Testimonial

Sis barangnya udah sampe barusan.. bajunya keren bgt, aku suka,, dasarnya bagu.. Top deh

Titi Purwanti (Bandar Lampung)
Udh dateng barusan sis, bajunya cantik

Dewi
Ak baru loh x in blnja online tapi sreg bgt sm barangnya
Sesuai bgt sm pic nya
Bagus bgt

Ike Indani Saputri (Bulakamba)
Sis paketnya sampai, thanks ya bajunya bagus.. :)

Nonon Citra
Sist..blazernya da sampe
Bgus...(y)

Lifa
Read more››

Follow

Follow this blog

Get every new post delivered right to your inbox.

Email address

Nama (*)

Hotline : -SMS Center : 089601717604/081287022254BB Messenger : 2B44C43Ceveshopashop@ymail.com