Saturday, 28 February 2015 - Buka jam 09.00 s/d jam 18.00 Minggu libur
Home » BLOG » Cara Belanja Baju Wanita Online

Cara Belanja Baju Wanita Online

2 November , 2012 , Category : BLOG

Cara Belanja Baju Wanita Online – Untuk berbelanja baju wanita secara online tidaklah sulit, namun ada beberapa hal yang perlu anda perhatikan sebelum berbelanja. Walaupun belanja secara online sudah umum dilakukan oleh banyak orang, namuan ada sebagian orang yang tidak mau belanja baju secara online karena takut ditipu atau karena memiliki pengalaman yang buruk sebelumnya. Oleh karena itu pada artikel ini akan dijelaskan mengenai beberapa hal yang perlu diperhatikan saat belanja baju atau barang lainnya secara online.

Pertama, pastikan bahwa website yang anda buka benar-benar masih aktif atau masih diurus oleh pemiliknya. Bagaimana caranya? Biasanya website yang masih aktif akan memiliki layanan live chatting atau memberikan nomor yang dapat dihubungi sewaktu-waktu. Pastikan anda menghubungi mereka sebelum melakukan proses transaksi (transfer). Setelah itu, saat memilih baju, pastikan anda memilih secara spesifik, dengan melihat warna, ukuran dan harga. Pastikan bahwa ukuran sesuai dengan ukuran tubuh anda dan pastikan juga bahwa warna yang anda inginkan tersedia. Hal ini dapat mencegah toko tersebut mengirimkan sembarang warna karena sisa stok mereka, karena anda tidak memberikan detail warna yang jelas, gunakan layanan sms, telpon atau live chat untuk menanyakannya jika tidak tersedia pilihan warna. Setalah ukuran dan warna sesuai, tanyakan total biaya setelah ditambahkan dengan ongkos kirim, dan pastikan anda meminta nomor resi pengiriman barang yang dapat dicek di website jasa expedisi yang digunakan.

Jangan melakukan transfer jika tidak ada konfirmasi dari pihak penjual, karena bisa saja toko tersebut sudah tutup dan websitenya tidak terurus. Jika mereka sudah mengkonfirmasi, tanyakan jika ada kerusakan pada produk, apakah produk dapat diretur(dikembalikan dan ditukar yang lain atau uang) atau tidak. Setelah anda menerima baju yang anda pesan, jangan membuka paket menggunakan gunting atau cutter, untuk mencegah baju robek atau menjadi cacat saat proses pembukaan. Kemudian periksa kembali mulai dari jahitan dan setiap detail bajunya. Jika ada cacat, segera hubungi pihak penjual untuk meminta retur. Pastikan anda mengingat dengan baik cara-cara ini untuk memudahkan dalam proses belanja secara online.

Kemeja Wanita Putih Tidak Lagi Kuno

25 February , 2015 , Kategori : BLOG
Kemeja Wanita Putih Tidak Lagi Kuno

Kini, kemeja wanita putih tidak lagi terlihat kuno. Mengapa begitu? Hal ini lebih disebabkan karena tren model kemeja yang semakin berkembang tiap tahunnya. Para fashionista kini sangat dimudahkan dalam hal pilihan busana. Ini juga berlaku pada pakaian jenis kemeja... baca selengkapnya

Memilih Baju Hem Wanita Untuk Kebutuhan Acara Formal

24 February , 2015 , Kategori : BLOG
Memilih Baju Hem Wanita Untuk Kebutuhan Acara Formal

Salah satu atasan yang paling dicari wanita sekarang ini adalah baju hem wanita. Hem atau biasa juga dikenal dengan sebutan kemeja sangat diminati banyak wanita yang kebanyakan juga bekerja. Hem begitu dibutuhkan karena memang ini adalah atasan untuk acara... baca selengkapnya

Yuk Belanja Long Dress Murah Online!

23 February , 2015 , Kategori : BLOG
Yuk Belanja Long Dress Murah Online!

Long dress memang menjadi favorit para wanita masa kini, namun apa mungkin bisa mendapatkan long dress murah online? Hal ini tentu menjadi pertanyaan yang muncul dalam benak kamu. Seperti yang kita tahu bahwa tidak semua baju apalagi long dress... baca selengkapnya

Asyiknya Berbelanja Busana Online

22 February , 2015 , Kategori : BLOG
Asyiknya Berbelanja Busana Online

Sedang bingung ingin membeli busana online dan tidak tahu harus mengunjungi toko seperti apa? Hal ini dialami oleh banyak sekali pengunjung toko online yang ingin berbelanja busana. Saking banyaknya toko online, banyak yang bingung dengan banyaknya pilihan. Ini merupakan... baca selengkapnya

Model Baju Hem Wanita Terbaru

21 February , 2015 , Kategori : BLOG
Model Baju Hem Wanita Terbaru

Mengenakan baju hem wanita terbaru menjadi salah satu cara agar penampilan semakin up to date. Kini, para fashionista sangat dimudahkan dalam hal fashion, terutama dalam pemilihannya. Hal ini lebih disebabkan karena banyaknya toko online yang menyediakan produk busana, termasuk... baca selengkapnya

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Testimonial

Bajunya sdh sampai. Bagus sis, sama persis sprti di pic. Makasih ya. Btw tokonya di depok toh, tau gt sy minta dikirim krmh aja di kelapa dua supaya lbh cpt. Anyway thank u

Mery R (London School)
waaahhh sist bajunya udha nyampe niiihhh walaupan di papua…thx yaa sesuai di gambar…bagus banget thx yyaaa nanti order lagi yaaaa….

Karen wairara (jayapura-papua)
Saiii baju ny ud nympe cantik bingiiddd pas sm yg d pictnya...
kpn nih ad model baru lagi....
thx ya saiii...

Anty (Sungai penuh, Jambi)
Udh sampai bajunya sist,,bgs bgt,,cepet juga,mksh yach

Wiwik Nakky
say barangnya udah nyampe, makasih ya bagus banget gak kecewa :)

Anita Nur Haliza (Karawang)
Read more››

Follow

Follow this blog

Get every new post delivered right to your inbox.

Email address

Nama (*)

Hotline : -SMS Center : 089601717604BB Messenger : By Requesteveshopashop@ymail.com