Thursday, 2 April 2015 - Buka jam 09.00 s/d jam 18.00 Minggu libur
Home » BLOG » Cara Belanja Baju Wanita Online

Cara Belanja Baju Wanita Online

2 November , 2012 , Category : BLOG

Cara Belanja Baju Wanita Online – Untuk berbelanja baju wanita secara online tidaklah sulit, namun ada beberapa hal yang perlu anda perhatikan sebelum berbelanja. Walaupun belanja secara online sudah umum dilakukan oleh banyak orang, namuan ada sebagian orang yang tidak mau belanja baju secara online karena takut ditipu atau karena memiliki pengalaman yang buruk sebelumnya. Oleh karena itu pada artikel ini akan dijelaskan mengenai beberapa hal yang perlu diperhatikan saat belanja baju atau barang lainnya secara online.

Pertama, pastikan bahwa website yang anda buka benar-benar masih aktif atau masih diurus oleh pemiliknya. Bagaimana caranya? Biasanya website yang masih aktif akan memiliki layanan live chatting atau memberikan nomor yang dapat dihubungi sewaktu-waktu. Pastikan anda menghubungi mereka sebelum melakukan proses transaksi (transfer). Setelah itu, saat memilih baju, pastikan anda memilih secara spesifik, dengan melihat warna, ukuran dan harga. Pastikan bahwa ukuran sesuai dengan ukuran tubuh anda dan pastikan juga bahwa warna yang anda inginkan tersedia. Hal ini dapat mencegah toko tersebut mengirimkan sembarang warna karena sisa stok mereka, karena anda tidak memberikan detail warna yang jelas, gunakan layanan sms, telpon atau live chat untuk menanyakannya jika tidak tersedia pilihan warna. Setalah ukuran dan warna sesuai, tanyakan total biaya setelah ditambahkan dengan ongkos kirim, dan pastikan anda meminta nomor resi pengiriman barang yang dapat dicek di website jasa expedisi yang digunakan.

Jangan melakukan transfer jika tidak ada konfirmasi dari pihak penjual, karena bisa saja toko tersebut sudah tutup dan websitenya tidak terurus. Jika mereka sudah mengkonfirmasi, tanyakan jika ada kerusakan pada produk, apakah produk dapat diretur(dikembalikan dan ditukar yang lain atau uang) atau tidak. Setelah anda menerima baju yang anda pesan, jangan membuka paket menggunakan gunting atau cutter, untuk mencegah baju robek atau menjadi cacat saat proses pembukaan. Kemudian periksa kembali mulai dari jahitan dan setiap detail bajunya. Jika ada cacat, segera hubungi pihak penjual untuk meminta retur. Pastikan anda mengingat dengan baik cara-cara ini untuk memudahkan dalam proses belanja secara online.

Distributor Baju Wanita Menjawab Semua Kebingungan Dalam Penampilan

19 March , 2015 , Kategori : BLOG
Distributor Baju Wanita Menjawab Semua Kebingungan Dalam Penampilan

  Bagi wanita apa sih yang selalu bikin mereka pusing tujuh keliling kalau bukan soal pakaian? Soal pakaian ini atau baju selalu menjadi hal yang paling banyak bikin perempuan gamang setelah soal percintaan mungkin tentunya. Eh tapi antara pusing... baca selengkapnya

Distributor Baju Online Tercepat dan Terkini Dalam Urusan Fashion

18 March , 2015 , Kategori : BLOG
Distributor Baju Online Tercepat dan Terkini Dalam Urusan Fashion

  Fashion atau lebih khususnya baju merupakan salah satu kebutuhan primer yang pada zaman sekarang ini tidak bisa lagi dipandang sebelah mata, bahkan menjadi keharusan untuk selalu diikuti perkembangannya. Distributor baju online di sini menjadi jawaban yang tepat bagi... baca selengkapnya

Belajar Menjadi Distributor Baju Korea Online Murah Meriah

16 March , 2015 , Kategori : BLOG
Belajar Menjadi Distributor Baju Korea Online Murah Meriah

Kalo dibilang kebutuhan, baju uda di bisa dibilang sebagai kebutuhan pokok yang harus ada dan harus mengikuti perkembangan zaman. Dimana sebuah baju harus menginguki perkembangan tekhnologi. Kita bisa lihat kan toko-toko yang tersebar diseluruh indonesia. Baju-baju indonesia sudah menggunakan... baca selengkapnya

Butik Dress Pesta Tampil Elegan, Anggun dan Glamour

16 March , 2015 , Kategori : BLOG
Butik Dress Pesta Tampil Elegan, Anggun dan Glamour

  Hmmm, kadang kita suka bingung yah kalau pergi ke pesta itu mesti pakai busana yang gimana sih? Mulai sekarang pertanyaan dan kebingungan kamu akan segera terjawab, girls. Kini sudah hadir Butik dress pesta untuk membuatmu tampil elegan, anggun,... baca selengkapnya

Butik Dress Online Tampil Modis Tanpa Bikin Repot

15 March , 2015 , Kategori : BLOG
Butik Dress Online Tampil Modis Tanpa Bikin Repot

  Kalau selama ini kita cuma tahu butik itu selalu bentuknya toko yang harus kita dateng langsung ke tempatnya mulai sekarang kalian perlu merubah mind set karena butik sekarang ini sudah jauh lebih memudahkan kan kita khususnya buat kalian... baca selengkapnya

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Testimonial

Sist,saya Dana Christianti dr PT.Injakayu
dress'a bgus sist
sama persis dgn fto'a
udh 2x pesan saya, yg pertama pulkadot skrg yg brokat dress
suka bgt saya

Dana Christianti (Bogor)
Thxs Alot Evvshop ^-^ Dressaku sudah Sampai...,.. Sudah 6 kalie aku shoping EvvShop The best fashion... Recomend butik. ;) Nex time pasti aku blanja lagi aaah.... Trmksh Ya Sis :) Nita anjatan Indramayu ^-^

Nita (Anjatan-Indramayu)
Saiii baju ny ud nympe cantik bingiiddd pas sm yg d pictnya...
kpn nih ad model baru lagi....
thx ya saiii...

Anty (Sungai penuh, Jambi)
Barangx udh diterima sis, makasih banyak y :)

Nuraleya (Berau-Kalimantan Timur)
Sist makasih barangnya udah sampe, bagus dan lucu2. Temenku aja pada ngiri. Semoga sukses selalu buat eveshopashopnya. Sory baru bisa kasih kabar.

Aliyah Wati (Jakarta)
Read more››

Follow

Follow this blog

Get every new post delivered right to your inbox.

Email address

Nama (*)

Hotline : -SMS Center : 089601717604/081287022254BB Messenger : 2B44C43Ceveshopashop@ymail.com