Thursday, 5 March 2015 - Buka jam 09.00 s/d jam 18.00 Minggu libur
Home » BLOG » Memilih Baju Fashion Berkualitas Sesuai dengan Keinginan

Ketika masih anak-anak, semua orang tentu saja tidak bisa memilih baju fashion sesuai dengan keinginan mereka, karena orang tua akan memilihkannya untuk anak-anaknya. Ketika masih kecil, kita tidak tahu mana baju yang cocok dan yang tidak cocok untuk kita, karena kita hanya bisa memakai baju yang dibelikan oleh orang tua. Bahkan terkadang, ketika kita menyukai model dari suatu baju, ada saja alasan dari orang tua untuk menghambat kita memiliki baju tersebut, entah itu tidak diizinkan, atau mereka mengatakan kalau modelnya jelek, tidak punya uang dan sebagainya.

Ketika kita bernjak dewasa, mulai melihat banyak model-model di televisi, maka kita mulai menemukan apa yang kita suka secara perlahan. Banyak hal-hal lucu yang biasanya dilakukan oleh seorang anak kecil yang beranjak dewasa dan mulai menyukai fashion, mulai dari mencoba sendal atau sepatu milik ibunya, walaupun ukurannya sangat besar jika dibandingkan dengan ukuran kaki anak-anak, namun kadang kita tetap memakainya dan bercermin, menghayal jika kita sudah dewasa dan memakai sendal tersebut. Apakah anda salah satu yang seperti itu? Itu akan menjadi kenangan yang lucu untuk diingat. Ketika sudah mulai memasuki masa remaja, maka kita mulai menemukan gaya yang kita inginkan, namun hal tersebut memiliki kemungkinan kalau teman-teman akan suka atau akan menjadi omongan bagi mereka yang tidak suka dengan gaya kita.

Dalam proses beranjak dewasa, kita akan sering menonton banyak film seperti sinetron, drama series maupun film-film di bioskop. Dari situ kita dapat melihat banyak sekali model baju yang berbeda-beda dan mulai menemukan artis atau aktor idola. Melihat baju yang mereka gunakan, anda akan penasaran dan ingin memilikinya. Bagaimana caranya untuk mendapatkan baju yang mereka gunakan sementara kita di Indonesia? Tentu saja anda bisa menggunakan alternatif seperti toko online yang menawarkan baju import. Selain dapat menemukan baju import, anda juga bisa mencari tahu tentang trend baju wanita online, sehingga anda akan tau apa yang sedang trend saat ini di toko online. Kualitas dari baju tersebt dapat anda tanyakan langsung kepada penjualnya melalui chatting, sms ataupun telepon. Sehingga, ketika anda mulai menemukan baju fashion yang anda inginkan, anda bisa mencarinya di internet, baik itu baju import maupun baju lokal online. Anda sudah menemukan baju fashion kesukaan anda? Bergegaslah mencarinya atau anda dapat mencarinya di produk kami dan segera jadi Trend Center !

Tempat Jual Dress Korea Online Terpercaya

27 February , 2015 , Kategori : BLOG
Tempat Jual Dress Korea Online Terpercaya

Jual Dress Korea Online - Hai Girl’s, kamu remaja yang  masih bingung dengan gaya apa yang harus di pakai saat kumpul bareng teman-teman?  Kamu merasa nggak PD dengan gayamu yang itu-itu aja? Atau kamu merasa gayamu  terlalu kuno dan jadul... baca selengkapnya

Tempat Jual Dres Korea Online Lengkap Dan Murah

26 February , 2015 , Kategori : BLOG
Tempat Jual Dres Korea Online Lengkap Dan Murah

Penjualan dress korea online tengah mencapai puncaknya. Segala sesuatu yang berhubungan dengan korea tentunya sudah tak asing lagi bagi kita. Belakangan ini demam korea memang tengah mewabah di berbagai belah dunia. Tidak terkecuali di indonesia. Tidak ada data pasti... baca selengkapnya

Kemeja Wanita Putih Tidak Lagi Kuno

25 February , 2015 , Kategori : BLOG
Kemeja Wanita Putih Tidak Lagi Kuno

Kini, kemeja wanita putih tidak lagi terlihat kuno. Mengapa begitu? Hal ini lebih disebabkan karena tren model kemeja yang semakin berkembang tiap tahunnya. Para fashionista kini sangat dimudahkan dalam hal pilihan busana. Ini juga berlaku pada pakaian jenis kemeja... baca selengkapnya

Memilih Baju Hem Wanita Untuk Kebutuhan Acara Formal

24 February , 2015 , Kategori : BLOG
Memilih Baju Hem Wanita Untuk Kebutuhan Acara Formal

Salah satu atasan yang paling dicari wanita sekarang ini adalah baju hem wanita. Hem atau biasa juga dikenal dengan sebutan kemeja sangat diminati banyak wanita yang kebanyakan juga bekerja. Hem begitu dibutuhkan karena memang ini adalah atasan untuk acara... baca selengkapnya

Yuk Belanja Long Dress Murah Online!

23 February , 2015 , Kategori : BLOG
Yuk Belanja Long Dress Murah Online!

Long dress memang menjadi favorit para wanita masa kini, namun apa mungkin bisa mendapatkan long dress murah online? Hal ini tentu menjadi pertanyaan yang muncul dalam benak kamu. Seperti yang kita tahu bahwa tidak semua baju apalagi long dress... baca selengkapnya

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Testimonial

Mlm sis,makasih y paketny dah q trma, td aq k kntr jne brgnya udah ada dr kmrn cm males orgnya krn hjan mulu dbiak.
Bjunya TOP BGT, PAS BGT..NT ORDER LG YAH!THANKS SIS

Hera Samosir (Biak, Papua)
Sist makasih barangnya udah sampe, bagus dan lucu2. Temenku aja pada ngiri. Semoga sukses selalu buat eveshopashopnya. Sory baru bisa kasih kabar.

Aliyah Wati (Jakarta)
Sis,brgny udah nympe,bgs,thanx ya. Next blanja lg deh

Lita Julianti (Purwakarta)
Sist,,, paketnya udah dateng, tqu y, bagus barangnya, lucu,,, ;)

Icha (Serang)
sis,udah nyampek brangnya,bagus,aku suka bgt.. :)

Nurillah (Klojen-Malang)
Read more››

Follow

Follow this blog

Get every new post delivered right to your inbox.

Email address

Nama (*)

Hotline : -SMS Center : 089601717604BB Messenger : By Requesteveshopashop@ymail.com