Kontak Kami

Keranjang ( item)

Pemesanan dan Pembayaran di luar jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan harinya di jam kerja. Gabung jadi Reseller GRATIS tanpa biaya pendaftaran dan ada potongan khusus! Pembelian Normal minimal 3pcs langsung dapat potongan!

EVE ShopaShop

Selamat Datang di EVE ShopaShop

Toko baju wanita online yang menjual Kemeja Wanita, Kemeja Kerja Wanita, Dress Wanita Korea, Jaket Jeans, Jaket Wanita, Blazer Kerja dan produk Import lainnya (100% ASLI IMPORT, NO REPLIKA) secara Online. Tidak ada minimal order, beli 1 pun kami antar. Untuk lebih banyak update terbaru Join Fanspage. Pemesanan cepat SMS/WA : 081287022254/089601717604 Lokasi pengiriman dari Depok. Grab it! sebelum kehabisan yaa sistaa, barang terbatas. Untuk cara pemesanan bisa dilihat pada page HOW TO ORDER/ PEMESANAN. 

HAPPY SHOPPING!! With Love, EVE'SS ^_^

**Harga dapat berubah sewaktu-waktu ketika restock, mengikuti naik atau turunnya kurs Dollar***

EVE ShopaShop -

Why Choose Us?

100% Asli Import

Semua Produk di EVE ShopaShop 100% Asli Import, tidak ada replika/buatan lokal.

RESELLER PROGRAM

Join Reseller Program GRATIS, tanpa biaya pendaftaran, dengan penawaran potongan harga untuk Reseller.

Melayani Sistem Dropship

Tidak perlu STOK BAJU! Kamu bisa langsung dropship dari EVE ShopaShop dengan nama Toko Online kamu tanpa label, alamat, struk atau segala sesuatu yang berhubungan dengan EVE ShopaShop.

Harga First Hand Asli Import

Harga termurah untuk produk import, ditambah dengan potongan-potongan menarik untuk reseller dan pembeli biasa!

Fast Response in Work Time

Kami memberikan pelayanan terbaik yang ramah dan fast response pada jam kerja!

Quality Control Passed!

Seluruh Produk yang dijual dan dikirim sudah melalui Quality Control, kami tidak menjual barang cacat/reject!

Jual Blazer Wanita Korea untuk Kerja Kantoran, Gaya Casual. Tersedia juga Jaket Wanita, Cardigan Wanita Korea, 100% Asli Import!

Lihat semua produk pada kategori CARDIGAN / JAKET / BLAZER Wanita

Jual Kemeja kerja wanita, kemeja wanita online terbaru. Ada model lengan panjang, lengan pendek, lengan 3/4, dll. 100% Asli Import!

Lihat semua produk pada kategori KEMEJA KERJA WANITA

Artikel Terbaru

Keuntungan Saat Memakai Kemeja Putih Wanita

Diposting pada 26 May 2016

Apa saja kelebihan yang kita dapatkan jika kita mengenakan kemeja putih wanita? Ada sebagian orang yang kurang tertarik untuk mengenakan busana berwarna putih. Bagi mereka, busana dengan warna putih itu kurang pas dijadikan sebagai pilihan karena berbagai alasan. Terlihat kaku... selengkapnya

Artikel Terbaru

Baju Kemeja Perempuan Agar Kamu Bisa Tampil Catchy

Diposting pada 25 May 2016

  Sekarang ini baju kemeja perempuan sangat banyak pilihan motif dan modelnya. Semakin pesatnya perkembangan fashion di indonesia khususnya, membuat kita menjadi semakin dimanjakan untuk memilih busana yang sesuai dengan selera kita. Pun demikian dengan kemeja perempuan. Busana perempuan itu... selengkapnya

Artikel Terbaru

Kemeja Wanita Lengan Panjang agar Kamu Tampil Chick & Oke

Diposting pada 24 May 2016

  Did you know bahwa kemeja sudah ada sejak berabad-abad yang lalu? If haven’t yet, so you must know. Terutama buat kalian para cewek yang hobi pakai kemeja wanita lengan panjang, tapi gak tau kapan sebenarnya kemeja itu mulai populer.... selengkapnya

Artikel Terbaru

Baju Kemeja Wanita Terbaru, Satu Baju, Banyak Kelebihan

Diposting pada 23 May 2016

Baju kemeja wanita terbaru buat kamu tampil cool, simple, santai, dan asik. “Duh, bingung, nih!” “Bingung apaan?” “Balik kerja nanti, gue harus ke ulang tahun temen, bawa baju ganti ribet, deh! Terus, masa harus pake setelan kantor?” Hmmm….sounds terrible, sih.... selengkapnya

EVE ShopaShop -

Follow

Follow this blog

Get every new post delivered right to your inbox.

Email address

Nama (*)