Wednesday, 30 July 2014 - Buka jam 09.00 s/d jam 19.00 Minggu libur

EVE ShopaShop -

Selamat Datang di EVE ShopaShop

Toko baju wanita online yang menjual Kemeja Wanita, Kemeja Kerja Wanita, Dress Korea, Jaket Jeans, Jaket Wanita, Blazer Kerja dan produk Import lainnya (100% ASLI IMPORT, NO REPLIKA) secara Online. Tidak ada minimal order, beli 1 pun kami antar. Untuk lebih banyak update terbaru Join Page/FB kami. Pemesanan cepat SMS : 089601717604

Lokasi pengiriman dari Depok. Grab it! sebelum kehabisan yaa sistaa, barang terbatas. Untuk cara pemesanan bisa dilihat pada page HOW TO ORDER/ PEMESANAN.HAPPY SHOPPING!! With Love, EVE'SS ^_^

**Harga dapat berubah sewaktu-waktu ketika restock, mengikuti naik atau turunnya kurs Dollar**

Mohon konfirmasi kembali untuk data2 pesanan dari sis :1. Alfiany Rahmah 2. Yuli AgustinKarena ada masalah di BB, sehingga data-data hilang. Trims.

BAJU CHEONGSAM ONLINE MANGGA DUA 2014

Rp 267.000
Stock : Habis

BAJU CHEONGSAM IMLEK TERBARU IMPORT

Rp 267.000
Stock : Habis

BAJU ATASAN WANITA MODEL KOREA

Rp 114.000
Stock : Habis

MINI DRESS MERAH NATAL TERBARU

Rp 149.000
Stock : Habis

KAOS IMPORT HITAM PUTIH MODIS

Rp 81.000 Rp 98.000
Stock : Habis

DRESS NATAL CANTIK TERBARU 2013

Rp 135.000
Stock : Habis

DRESS IMPORT KOREA LENGAN PANJANG CANTIK

Rp 144.000
Stock : Habis

DRESS IMPORT KOREA MOTIF

Rp 144.000
Stock : Habis
Page 21 of 46 1 18 19 20 21 22 23 24 46

BAJU KEMEJA WANITA UNTUK KERJA KANTOR

13 April , 2014 , Kategori : BLOG
BAJU KEMEJA WANITA UNTUK KERJA KANTOR

Baju kemeja wanita untuk kerja kantor saat ini modelnya sangat variatif dan banyak juga model-model yang sudah ketinggalan jaman atau sangat pasaran. Sebagai seorang wanita karir, tentu saja kamu ingin tampil rapih dan menarik agar memiliki nilai lebih saat... baca selengkapnya

Blog Artikel EVE ShopaShop »

KEMEJA KOREA WANITA MURAH DI EVESHOPASHOP.COM

13 April , 2014 , Kategori : BLOG
KEMEJA KOREA WANITA MURAH DI EVESHOPASHOP.COM

Kemeja Korea wanita murah, ini adalah salah satu kata kunci favorit yang banyak digunakan oleh kaum wanita untuk mencari baju kemeja wanita Korea di berbagai mesin pencari di internet. Tetapi, pada akhirnya akan sangat sedikit wanita yang akan terus... baca selengkapnya

Blog Artikel EVE ShopaShop »
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Testimonial

sista..brng sdh smpai makasich bnyk..brng'a bgus

Kartini (Cikupa-Tangerang)
Mba paket.ny udh datang. mksh y.. mau cari2 baju lucu gi. he

Siti
Sist,,, paketnya udah dateng, tqu y, bagus barangnya, lucu,,, ;)

Icha (Serang)
Sista barang nya udh sampe thank you yah. Barang nya mirip bgt kayak yg digambar . Puassss bgt thanks sista ;)

Riyanti Sumiati (Margahayu)
Evvv... Tq ya, brng sdh smp, sesuai bngt sm gbr@, beda sm ol lain, aq gak kecewa deh blanja dsn, puas bngt. Trims ya evv...

Widya Anggraeni ( Cimanggis, Depok)

Hotline : -SMS Center : 089601717604BB Messenger : By Requesteveshopashop@ymail.com