Tuesday, 3 March 2015 - Buka jam 09.00 s/d jam 18.00 Minggu libur
Home » Testimoni
Bagus bajunya, aku suka bgt....

Shinta
Trimakasih. . . barangny Sudah Saya Trima. . . Sya Puas Dngan Barangny.

Komang Sudarmianti
Mba paket.ny udh datang. mksh y.. mau cari2 baju lucu gi. he

Siti
Brangny udh sampe sis, sesuai prmintaan. bagus yah, trims

Sunaryo
Say, barangnya udh sampe nih, cpt juga yah bahannya adem, thx u sis :)

Fadila Desfiani
Sis .. Brngny udh ampe .. Gud brngnya .. thank you ({})

Meryana Pan
terima kasih, baju saya sduah sampai.
bagus sekaliā€¦

Fanny
Sempat trauma belanja online takud ditipu, tp kualitas eveshopashop oke bgd, CS nya pun ramah, barang sampai tujuan kualitas memuaskan. Thanks ya sis :D

 

Nia Aprianti
Sist.. Wah barangx udh sampe loh.. Makasi yah. Bagus loh, nanti aq order lg

Marlyn G. Maukar
, sist pesananku dah nyampe,, cepet banget, makasih ya :D

Devi Silvianti
  1. fanny

    terima kasih, baju saya sduah sampai.
    bagus sekali…

  2. admin

    sama-sama sis Fanny ;)

  3. suci

    mo tanya sis klo ongkos kirim ke bali berapa ya

  4. admin

    Bali kecamatan apa ya sis? :)

  5. purnama

    sis ada baju kerja/kemeja kerja ukuran 4 L ga tolong donk dicariin tapi yang modis

  6. Marlyn

    Makasih yah sis..barangnya udah nyampe tadi sore,, puas loh. Bagus bajunya.. Banyakin lagi dong sist stok jenis2 bajunya :)

  7. admin

    oke sistaa sama2 ya sis :D pasti dibanyakan lg sis modelnya ^^

  8. yuli

    thanks ya sis.. barangnya udah aku terima.. bagus banget… banyakin lagi dong sist model baju lengan panjang nya..thanks

  9. januar

    Terimakasih EVE SHOP barangnya sudah sampai dgn slmt.,heehee..,

  10. erlina

    Adanya cuma rek BCA y, klo Mandiri ada g?mksh infony

  11. admin

    BCA dan BNI sis :)

  12. yoon hee

    Celana ato rok yg modis n lucu2 donk sis :)

  13. putri

    thanks barangnya.. :D

  14. devi

    sist, kalo angkos kirim ke tasikmalaya berapa ya?

  15. admin

    Untuk Kota Tasikmalaya, Kec. Tasikmalaya 12.500 sis, beda kecamatan, beda lagi :)

  16. diani

    Sis, kalo pin bb ada ga? Biar gampang ngehubunginnya- soalnya sya jrang online internet.

  17. letty

    makasi paket’na sudah sampai, maaf agak ribet abis ud penasaran bgt ma baju’na.
    lain kali mau order lg ahh,
    thx

  18. admin

    iya sista, sama2 ya sis :D ditunggu next ordernya ^^

  19. lini

    tasnya masih ada kah

  20. anis

    brg.nya udh smpe sis,mksh y :)

  21. admin

    Sama-sama sis, terima kasih sudah berbelanja di eveshopashop.com :)

  22. dea

    sista brg udh smpe td pgi,trima kasih :)

  23. admin

    Sama-sama sista, ditunggu order selanjutnya ya. Terima Kasih sudah berbelanja di eveshopashop.com :)

  24. Riri

    sis,, aku komentar di produk dress type BD03. blum ada balasan komentnya..

    barangnya masih ada gga yah ??
    mohon dibales.. ;-)

  25. admin

    Sudah dibales sis, barangnya masih ada :)

  26. Seftiyantari

    sis.. barang ny udah nyampe..
    bagus. bagus. bagus..
    kemeja ny keren. thank’s y EveShopaShop ;)

  27. admin

    Sama-sama sista, terima kasih untuk testimoninya ya. Kita nanti ada banyak model-model baru yang keren kemejanya, ditunggu pesanan selanjutnya ya sis ;)

  28. REZKI AYAS

    Sista, barangnya udh nyampe tadi.. Bahannya bgus , sma kyak yg di foto.. ^^ Thanks yeah..

  29. admin

    Sama-sama sista, ditunggu pesanan selanjutnya ya. Terima kasih sudah berbelanja di eveshopashop.com ^^

  30. Arni

    mba, maaf baru ngabarin, bajuny ud saya terima….pas bgt dibadan aku, jd fave aku deh baju kerjanya ^^ thx ya mba, kpn2 aku order lagi….^^

  31. EVE ShopaShop http://www.eveshopashop.com

    Samaa2 sista, ditunggu ya pesanan selanjutnya dan terima kasih sudah berbelanja di eveshopashop.com :)

  32. nori mentari

    Barangnya sudah sampai sist :)
    Thanks :)

  33. EVE ShopaShop http://www.eveshopashop.com

    Sama-sama sista, ditunggu pesanan selanjutnya ya. Terima Kasih sudah berbelanja di EVE ShopaShop.com :)

  34. Mila

    Sis..barangnya dah nyampe, makasi ya
    blazernya bagus :D

  35. EVE ShopaShop http://www.eveshopashop.com

    Sama2 sista, ditunggu pesanan selanjutnya ya. Terima kasih banyak sudah berbelanja di eveshopashop.com :D

  36. irna

    sist,,, barang nya udah sampe , makasih ya…. :)

  37. EVE ShopaShop http://www.eveshopashop.com

    Sama-sama sista, ditunggu pesanan selanjutnya ya. Terima kasih sudah berbelanja di eveshopashop.com :D

  38. galih http://galih

    Sis makasih barangnya dah nyampe dgn selamat d timika papua

  39. EVE ShopaShop http://www.eveshopashop.com

    Sama-sama sista, ditunggu pesanan selanjutnya ya. Terima Kasih sudah berbelanja di eveshopashop.com :)

  40. Ovie (Bekasi)

    Sista bajunya bagus ^_^
    Aku mau order lagi :D

  41. Ita Nur Insan

    Sista, Barang saya sudah sampai, bagus barangnya mirip sama d fotonya,, makasih :)

  42. EVE ShopaShop http://www.eveshopashop.com

    Boleh sista, mau pesan kode berapa? :)

  43. chika

    sista makasih ya barangnya sudah sampai ke papua cepat juga barangnya bagus pas di badan pula..sama ama di fotonya juga keren…makasih ya

  44. EVE ShopaShop http://www.eveshopashop.com

    Sama-sama sista, ditunggu pesanan selanjutnya ya. Terima kasih sudah berbelanja di eveshopashop.com :)

  45. Herlina

    Sis barang pesenanku udah nyampe, bagus bajunya sesuai ama yg di foto,, tambahin lagi sis modelnya, terus yg udh sold out smoga ada restock lagi :3 puas belanja disini :)

  46. EVE ShopaShop http://www.eveshopashop.com

    Sama2 sis Herlina, akan kita usahakan restock kalau di pabriknya masih ada ;)
    Ditunggu pesanan selanjutnya ya sista, terima kasih sudah berbelanja di eveshopashop.com :)

  47. bagus seta satriawan

    sis saya yg tadi order BB159..saya sudah melakukan transfer..sampai skrg kok blm ad konfirmasi pengiriman ya?mohon infonya thx :)

  48. EVE ShopaShop http://www.eveshopashop.com

    Sudah dibalas ya gan? Semua sms sudah dibalas kok ;)

  49. ivanna

    sist, barangnya udah nyampe kmrn sore…ma kasih ya, cepat juga sampenya….baju2nya juga bagus dan fit di badan…

  50. EVE ShopaShop http://www.eveshopashop.com

    Sama-sama sista, ditunggu pesanan selanjutnya ya. Terima kasih sudah berbelanja di eveshopashop.com :)

  51. agustin

    sis …. barang nya udah sampai
    baju nya … keren dech … oke punya ….
    jadi pingin pesan lagi dech … tq sis

  52. EVE ShopaShop http://www.eveshopashop.com

    Sama2 sista, yuk pesan model lainnya sebelum kehabisan. Ditunggu pesanan selanjutnya ya sis, Terima kasih sudah berbelanja di eveshopashop.com :)

  53. Karen wairara http://(jayapura-papua)

    waaahhh sist bajunya udha nyampe niiihhh walaupan di papua…thx yaa sesuai di gambar…bagus banget thx yyaaa nanti order lagi yaaaa….

  54. ivanna

    Sist, kalo mau pesan produk yang pre order gimana caranya?

  55. EVE ShopaShop http://www.eveshopashop.com

    Sama-sama sis Karen, ditunggu pesanan selanjutnya ya. Terima kasih sudah berbelanja di eveshopashop.com :)

  56. EVE ShopaShop http://www.eveshopashop.com

    Hi sis Ivanna, untuk yang Pre-Order bisa SMS langsung ke CS kita ya di 089601717604 ;)

  57. Mawaddah Suleman

    Jaketnya udah sampai sist, makasih yaaa…

  58. Herlina

    Hai sis..barangnya sdh sampaai..bagus banget barangnya…gak mengecewakan..tq sista ^^

  59. EVE ShopaShop http://www.eveshopashop.com

    Sama-sama sista, ditunggu pesanan selanjutnya ya. Terima kasih sudah berbelanja di EVE ShopaShop ^^

  60. EVE ShopaShop http://www.eveshopashop.com

    Sama-sama sista, ditunggu pesanan selanjutnya ya. Terima kasih sudah berbelanja di EVE ShopaShop ;)

  61. chery

    Baju sya sudah smpe sis.. walaupun agk telat tpi barangny memuaskan.. sesuai dgn yg digbr.. mksih yh ^^

  62. EVE ShopaShop http://www.eveshopashop.com

    Sama-sama sista, ditunggu pesanan selanjutnya ya. Terima kasih sudah berbelanja di eveshopashop.com :)

  63. maria

    mau tanya bd 171 dan 193h masih ada?. dan hp kok ngak aktip?

  64. EVE ShopaShop http://www.eveshopashop.com

    Siang sista, dua2nya ada, mau? :)
    HP Sudah aktif sis, kalau sms akan segera dibalas kok :)

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




JAKET JEANS WANITA ONLINE IMPORT 2015

Rp 165.000
Stock : Tersedia

DRESS BRUKAT WARNA HITAM MODIS

Rp 135.000
Stock : Tersedia

BLAZER WANITA MODEL TERBARU 2015

Rp 230.000
Stock : Tersedia

JAKET JEANS WANITA KOMBINASI BULU TERBARU

Rp 196.000
Stock : Tersedia

DRESS BRUKAT PUTIH LENGAN PANJANG CANTIK

Rp 135.000
Stock : Tersedia

DRESS KOREA HITAM BROKAT SEKSI TERBARU

Rp 127.000
Stock : Tersedia
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Testimonial

Sis barangnya udah sampe.
Bagus sis :D

Fiera Fahria Aisha
Sis bajunya dh sampe....bgus ssuai gmbar....

Cici
Mba baju udh smpe.. Kren..
Sesuai..
Makasih.. Kualitas import

Zulkifli
Siang eve shop. Paket anda udh sy terima. Trmksh. Krn pelayananx ramah,cpat sampai, terutama bhanx bagus. Sy mau order lg sist

Dwi Andriani (Musi Banyuasin-Sumatera Selatan)
Sis... brangny udh sampe kmaren... makasia sis... barangny bgs bgt... nanti order gy y sis... :)

Sisca (Bekasi)
Read more››

Follow

Follow this blog

Get every new post delivered right to your inbox.

Email address

Nama (*)

Hotline : -SMS Center : 089601717604BB Messenger : By Requesteveshopashop@ymail.com