Kontak Kami

( pcs) Checkout

Pemesanan dan Pembayaran di luar jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan harinya di jam kerja. Gabung jadi Reseller GRATIS tanpa biaya pendaftaran dan ada potongan khusus! Pembelian Normal minimal 3pcs langsung dapat potongan!
Beranda » Testimoni

Testimoni

sista makasih ya barangnya sudah sampai ke papua cepat juga barangnya bagus pas di badan pula..sama ama di fotonya juga keren…makasih ya

Chika (Jayapura-Papua)
Sist,,dress hitamnya sudah saya terima...
Recomended buanget<3<3
makasih ya EveShopaShop

Novita
sore sis.. barangnya sudah sampai.. lucu bgt.. persis digambar.. hoho..
mkasih bnyak ya sis.. nnti kapan2 insyaallah aku order lagi..
^^

Fuji Maulida (Bogor)
Ka udah nyampe πŸ™‚ makasih ya
baru kali ini loh aku beli online shop datengnya secepat ini πŸ˜€

Haryadi Wijaya (Tangerang)
Sis
Apikkk banget bajunyaaaa
Seneng pertama kira gak sama kayak gambar ternyata online shopping sist
sangattttt jujurrrrrr
Seneng banget sist,udah itu sistnya juga ramah lagi

Ana (Bontang - Kalimantan Timur)
Siang EveShopaShop bajunya udah sampai,bagus bnget,girly,memang asli sesuai gambar..thenkqyu..sebty kediri

Sebty (Kediri)
Sis barangnya udah sampe barusan.. bajunya keren bgt, aku suka,, dasarnya bagu.. Top deh

Titi Purwanti (Bandar Lampung)
sis sdh smp bajuny siip bgus kece badai dech...bsk order lg y kbrin klw ad new in.thanks

Angela Dewi
Sista udah sampai paketannya
tankz sist bagus bgt n memuaskan

Siti Chabibah (Sidoarjo)
Sistaaaa......
baju nyaa udah smpee...
bguss dechh...suka bgt...
maaksiih yaa

Via Garolita (Cimahi)

Bagikan informasi tentang Testimoni kepada teman atau kerabat Anda.

Testimoni | Toko Jual Baju Wanita Online Import Murah | EVESHOPASHOP

74 komentar untuk Testimoni

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Limited Edition
STOK HABIS
Rp 139.000
Habis / BD015
Limited Edition
STOK HABIS
Rp 129.000
Habis / BB267
SIDEBAR