Kontak Kami

( pcs) Checkout

Pemesanan dan Pembayaran di luar jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan harinya di jam kerja. Gabung jadi Reseller GRATIS tanpa biaya pendaftaran dan ada potongan khusus! Pembelian Normal minimal 3pcs langsung dapat potongan!
Beranda » Testimoni

Testimoni

sis barangnya sudah dtg... bagus sesuai gambar... thanks

Chusnul Khotimah (Tanjung Selor-Kalimantan Timur)
sis barangnya sudah dtg... bagus sesuai gambar... thanks

Chusnul Khotimah (Tanjung Selor-Kalimantan Timur)
Brngx dh dtng,,,bagus bngt (y) makasih yach

Nanika (Sawahan, Kota Surabaya)
Oia mf sis,Nich brg nya brsan aja ampe, mksh ya
Brg nya bgs banget, sesuai yg digambarnya, makasih ya

Ayung Darma (Sampangan, Pekalongan)
Pagi sista, paketannya dr kmrn aq uda dpt maaf br confirmasi skrng.. Dress + Bajunya suuukaaa bgt 100% Import (<B.<B) thanks, nnti order lgg ya 😉

Sofy (Rappocini, Makassar)
Sis,bjunya udh kucba keduanya,cantik2 makasih banget ya,slalu bahagia kl udh bka paketan dr eveshopashop.com 🙂
mksh banget ya nanti aku shopping lg

# kiss

Yesie (Gamping, Sleman-Yogyakarta)
Dear dressnya uda sampe ya.. cepet bgt, xixixi.. tengkiyu bgt yaa aku suka bgt..
Lain kali aku beli lagi yaa
🙂

Yunita Ningsih - Jakarta
Dear sista,paket aku dah nyampe dr sabtu kmrn. Ha.ha. Krn saking excited nya smp lupa sms, dressnya langsung dipake buat Xmas Party di kantor. Wuiih temen2 pd pengen juga. My dearest EVEshop tak pernah sekali pun bikin ku kecewa, I Love U : )

Hartik (Tamiang Layang)
sistaa
barangnya dah sampe yaa
bagus2 brg nya=D/
tq yah:*

Herlina Yun (Kota Pekanbaru)
Pagi sis, dressnya sudah saya terima, bagus sekali ya kualitasnya. Terima kasih!!! 🙂

Desty Natalia (Tangerang Selatan)

Bagikan informasi tentang Testimoni kepada teman atau kerabat Anda.

Testimoni | Toko Jual Baju Wanita Online Import Murah | EVESHOPASHOP

74 komentar untuk Testimoni

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
STOK HABIS
Rp 168.000
Habis / BD380-PUTIH
Limited Edition
STOK HABIS
Rp 103.000
Habis / BB276
SIDEBAR