Kontak Kami

( pcs) Checkout

Pemesanan dan Pembayaran di luar jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan harinya di jam kerja. Gabung jadi Reseller GRATIS tanpa biaya pendaftaran dan ada potongan khusus! Pembelian Normal minimal 3pcs langsung dapat potongan!
Beranda » Testimoni

Testimoni

Mlm sis,makasih y paketny dah q trma, td aq k kntr jne brgnya udah ada dr kmrn cm males orgnya krn hjan mulu dbiak.
Bjunya TOP BGT, PAS BGT..NT ORDER LG YAH!THANKS SIS

Hera Samosir (Biak, Papua)
Pagi sista, wihh paketan bajunya udah datang. Bahagianya aku sist. Bagus banget. Pas banget, sesuai bgt sama yg di foto, suka bnget. Slalu bhagia shoping di eveshopashop. Trima kasih sista

Dennis R Rengganis (Doko, Blitar)
Dear sista. Thanks a lot yaaaaa paket aku udh nyampe Sabtu sore lalu. Cantik2,bagus2,keren2,dan fit body semua.
He.he.he. Tak pernah aku merasa rugi belanja di Eve. Luv ya always.

Hartik (Tamiang Layang)
Saiii baju ny ud nympe cantik bingiiddd pas sm yg d pictnya...
kpn nih ad model baru lagi....
thx ya saiii...

Anty (Sungai penuh, Jambi)
Dear my beloved Eveshop,order aku udh nyampe kemarin sore. Thanks a lot sista. Muantaaaap semua I LOVE IT ALL : )

Hartik (Tamiang Layang)
sore sis...
Mau kasih kabar...paket sdh sampe....
Maaf late info...krn sy br pulang dinas...
Bajunya bagus....
Next time saya pasti order lagi..
Tks yaa

Yosephine (Cibubur)
Sista ,, mksh ya psenan sy dh sampai,bagus bgt baju'a ,, sneng aq ,, klo da koleksi yg bagus lg,nnti aq psen lg ya sist ,, ({})

Indry Utami (Jakarta)
mba udah sampe kirimannya..

bagus" mba.. baru kali ini aku tak kecewa blanja online mba..
sesuai dgn foto..

makasih ya mba

Meilany Purba (Doloksanggul-Sumatera Utara)
Ibu .dress nya udah nyampe cepet banget, bagus n bener2 kyak di gambar.a

Riyanto (Tangerang Selatan)
Sis, baju sya yg kode BD165 udh smpe sis. Dan bajuny sesuai gbr..bgus deh..hehe mksh yh sis ^^

Chery (Medan)

Bagikan informasi tentang Testimoni kepada teman atau kerabat Anda.

Testimoni | Toko Jual Baju Wanita Online Import Murah | EVESHOPASHOP

74 komentar untuk Testimoni

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 22%
Rp 107.000 Rp 137.000
Ready Stock / BB529
Best Seller
STOK HABIS
STOK HABIS
SIDEBAR